웹하드 순위 > 커뮤니티

다쓴 문화상품권 웹하드에 등록하고 10만 포인트 받기

본문

안녕하세요. 괜찮은 이벤트가 있어 소개합니다. 다들 문화상품권 많이 이용하실 겁니다. 온라인이나 오프라인에서 사용한 문화상품권 핀번호를 웹하드에 등록하면, 무료다운 포인트를 준다고 합니다. 그것도 무려 10만 포인트나 준다고 하니 이번 기회를 놓치면 두고두고 후회할 수도 있습니다.

이번에 오픈한 신규 웹하드 "파일썬"이라는 곳에서 실시하는 이벤트로 기존회원이나 신규회원이나 모두 참가할 수 있습니다. 방법도 아주 간단한데 로그인하고 다쓴 문화상품권 핀번호만 등록하면 되는 아주 간단한 이벤트이니 꼭 등록해서 이용하시길 바라겠습니다.

여러 웹하드나 다른 사이트에서 다쓴 문화상품권을 이용한 이벤트가 많습니다. 잘 찾아보시면 이보다 더 좋은 이벤트도 있을 수 있습니다. 여러분도 잘 찾아보시고 좋은 정보는 많이 공유해주세요.

바로가기 : www.seafestival.co.kr

댓글목록

좋은 정보 감사합니다.

다쓴 문화상품권 많은데 중복으로 가능한가요??

문화상품권 핀번호좀 주세요 ㅜㅜ

꼭 문화상품권만 가능한가요???

오늘 처음 왔는데 꿀정보 얻어가네요. 감사~~

Total 4건 1 페이지
게시물 검색